error_outline С 1 сентября срок исполнения заказа от 4 до 6 недель

Окна Rīgas Logi для Даны

Вот очередная история о том, как совместными усилиями нам удалось привнести немного света и тепла в одну очень симпатичную, но нелегко живущую рижскую семью. 
О проблемах этой семьи нам сообщили волонтеры ziedot.lv. Семья состоит из бабушки и 9-летней внучки Даны, больной детским церебральным параличом…
Не станем описывать подробности, - диапазон материальных проблем, накопившихся у этой семьи, несложно вообразить, если знать, что бабушка одна растит внучку с годовалого возраста… 
С интернет-портала нам написали, что «бабушка была бы очень рада, если бы в их трехкомнатной квартире удалось поменять старое балконное окошко, из которого сильно задувает, выстуживая квартиру,на новое пластиковое окно». 

Получив информацию, мы побывали в семье. Очень скромный, но старательно налаженный быт, сердечные взаимоотношения, атмосфера взаимного тепла и любви, которая, несмотря на огромные трудности, явно чувствуется в этой семье, не может не тронуть… Короче говоря, мы приняли решение поменять не только одно балконное, но и все остальные окна в этой квартире,на новые пластиковые. Сделали это и радовались тому, что у нас есть такая возможность, пожалуй, не меньше самих бабушки и внучки. Пусть им будет немножко светлей и теплей!

Вот фотографии этих окон – до и после нашего с вами вмешательства.

Pirms Pēc
Pirms Pēc
Pirms Pēc
Pirms Pēc
Pirms Pēc
Dana

А это - письмо главы семьи, бабушки, со словами благодарности, которую мы с удовольствием переадресовываем нашим многочисленным клиентам.

Поделиться

mode_edit Написать запрос
messenger