ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ДЛЯ ДОМОЙ 104 СЕРИИ.

Коротко:
  • Эти дома в Риге начали строить в прошлом веке в начале 70-ых годов, и в отличие от других серий, эти дома не создают микрорайонов, они расположены между домами других серий. У этой серии есть 9,12 и 16 этажные дома.

Эти дома в Риге начали строить в прошлом веке в начале 70-ых годов, и в отличие от других серий, эти дома не создают микрорайонов, они расположены между домами других серий. У этой серии есть 9,12 и 16 этажные дома. Дома 104 серии встречаются почти во всех районах Риги.

У этого проекта три подвида, но все дома построены из панелей. У зданий 104 серии удобная и функциональная планировка- у всех домой широкие лоджии, большие окна. Для этих домов характерны большие лоджии, застекляя которые, можно создать веранду.

В предприятии „Rīgas logi” пластиковые окна изготавливаются, основываясь на профиль окон GEALAN, используя европейские технологии.

По вашему желанию, можем изготовить пластиковые окна для вашей веранды. В предприятии “Rīgas logi” профессиональные мастера делают монтаж и замер окон и дверей, а также предлагают самые оптимальные решения для установки пластиковых окон, чтобы окна были не только качественными, но и красивыми.

mode_edit Написать запрос