ЛОДЖИИ КАК ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Коротко:
  • Лоджия в отличие балкона находится внутри помещения и является частью дома, которая окружена тройной стеной.

Лоджия в отличие балкона находится внутри помещения и является частью дома, которая окружена тройной стеной. Превратить лоджию в комнату намного легче, чем балкон, если мы сделаем буквальные изменения в её дизайне, например, объединив лоджию с комнатой.

Самое распространенное нарушение хозяев — квартир- это застекление лоджии, без согласования с хозяевами других квартир и домоуправлением.  Хотя для переделки городской квартиры требуется множество разрешений, всё-таки хозяину квартиры это доставляет только временные неудобства.

Чтобы превратить лоджию в квартиру , тренажерный зал, или кабинет надо сделать обязательные работы- застекление, утепление, герметизацию, внутреннюю и внешнюю отделку. Надо отметить, что застекление первый этап этого процесса, только после этого можно начинать следующий этап – утепление пола.

Чтобы сделать лоджию интереснее, для декора можно использовать искусственные декоративные камни, этим можно добиться потрясающего результата. Интерьер преобразуется и становится привлекательным.

Если в новое помещение добавить горшки с цветами, и если они необычных цветов, лоджия может стать любимым местом, где встречаться с друзьями.

Если вам повезло, и у вас большая лоджия, тогда там фантазия дизайнера может играть в полной мере. Её можно превратить во что угодно- в кабинет, мастерскую, зону отдыха и зимний сад. Хорошим дополнением могут служить и шторы, они создают уют в помещении.

mode_edit Написать запрос