ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В СТАРЫХ ДОМАХ.

Принято решение поменять старые окна или установить на современные светопрозрачные конструкции со стеклопакетом (деревянные окна, пластиковые окна, алюминиевые окна), тогда важно знать тонкости установки окон.

Принято решение поменять старые окна или установить на современные светопрозрачные конструкции со стеклопакетом (деревянные окна, пластиковые окна, алюминиевые окна), тогда важно знать тонкости установки окон. Например, новые окна в домах, которые построены из брёвен, рекомендуется устанавливать в тот момент (по мнению строителей), когда дом уже осел и не надо бояться того, что окна деформируются в момент усадки дома. Так как дерево это живой материал. Для свежих и новопостроенных домов рекомендуем использовать осадочный зазор для окон и дверей разного типа.
Даже в домах, которым более пяти лет, устанавливать окна следует соблюдая технологии. Обсада под пластиковое или деревянное окно в срубе, гарантия надёжного монтажа и целости вашей конструкции. Дело в том, что после эксплуатации в деревянных домах возникает появления трещин. Что поделать, это цена такого живого материала как дерево.
Нa много сложнее с окнами сделанными из дерева. В первые годы после монтажа деревянных окон, этому материалу надо дать дополнительно высохнуть. Это правило стоит соблюдать. Активный процесс высыхания окон обычно происходит в первые два года после производства и установки.
Простым языком учтите пожалуйста, что устанавливать необходимо пластиковые окна или двери алюминиевого, деревянного типа в сруб, не так как в домах из камня или бетона.

mode_edit Написать запрос