OКНА 119 СЕРИЙНОГО ДОМА В РИГЕ

Дома литовского проекта в Риге

Дома литовского проекта в Риге начали строить в 60 годы и строили примерно 20 лет.

Литовцы этот проект не разрабатывали, его основу составил московский проект домов 464 серии, однако литовцы, а позже также латыши его усовершенствовали. В литовском проекте в доме, который строится из железобетонных панелей, обычно предусмотрено пять этажей. У ранее построенных домов есть балконы, а у новых – лоджии. В домах этой серии нет лифта. Дома Литовского проекта находятся почти во всех районах Риги, где в советское время осуществлялось серийное строительство, за исключением Золитуде.

Литовского проекта в Риге

Зачастую жильцы новых домов Литовского проекта в Риге выбирают остекление лоджий пластиковыми окнами. Чаще всего это делается в том случае, если квартира находится в первом этаже. Пластиковые окна в Риге сделаны соответственно старому или новому литовским проектам. В случае остекления балконов или лоджий, применяются аналогичные конструкции оконных блоков, использованные при остеклении квартир. Остекление оконными блоками означает: • максимальную тепловую защиту, невозможность выдувания; • возможность установки тепловой зоны на балконе или лоджии; • Техническую безопасность и надежность.

В домах Литовского проекта кухонное окно, в соответствии с требованиями стандарта, - маленькое. Про сравнению с каменными строениями, в панельных домах зачастую хуже тепловая и звуковая изоляции. Таким образом, устанавливая пластиковые окна в Риге в домах Литовского проекта, следует иметь в виду этот недостаток, потому что пластиковые окна более мощно изолируют звук и свойства звуковой изоляции и позволяют сохранить температуру и уют в вашем доме.

mode_edit Написать запрос