ОКНА ПРОФИЛЯ GEALAN И ЗДОРОВЬЕ В ДОМЕ.

Коротко:
  • Окно в ходе своего исторического развития служило для разных целей; для обеспечения натурального освещения и проветривания, для визуального контакта с окружающей средой, они были неотъемлемой частью архитектуры здания.

Окно в ходе своего исторического развития служило для разных целей; для обеспечения натурального освещения и проветривания, для визуального контакта с окружающей средой, они были неотъемлемой частью архитектуры здания. Бесспорна одна их главных особенностей пластикового окна- его возможность изолировать помещение от внешних шумов.

Влияние шума на здоровье человека это неоспоримый факт. Помехи сна и концентрации, невозможность расслабиться-это и близко не весь список негативного влияния, которое воздействует на человеческий организм.

В Европе 60% от всех жалоб на шум, которые получают на шум от городской среды. Главными источниками шума в городе и населенных пунктах являются автотранспорт, воздушный транспорт, железная дорога, строительство, производство, развлечения и т.д.

Всемирная Oрганизация здравоохранения исследовала влияние шума на психику и здоровье человека: длительные нарушения сна, усталость, ослабление памяти и концентрации, профессиональная и социальная дисфункция, плохая успеваемость у детей, плохое настроение, раздраженность и возбуждение, сонливость днём, снежность мотивации и инициативы, невнимательность,склонность к ошибкам на работе и авариям на дороге, напряжение, головные боли, бессонница и т.д., поэтому можно сделать вывод, что защита от шума-это важный аспект здравоохранения. Поэтому, если вы приобретаете многокамерные окна профиля GEALAN, у вас будет эффективная защита от шума, так как они заметно уменьшают уровень шума.

Системы профилей GEALAN, благодаря особенностям своей конструкции соответствует всем требованиям звукоизоляции. Комбинация со звукоизоляционным стеклопакетам профиль GEALAN обеспечивает комфорт и уют, увеличивая качество жизни. 

 
mode_edit Написать запрос