RĪGAS LOGI В PASSIVE HOUSE

Что такое пассивное здание? Его описание-высокий уровень климатического комфорта внутренних помещений, это здание высокого качества, благодаря строительству без планировочных и проектировочных ошибок.

Что такое пассивное здание? Его описание-высокий уровень климатического комфорта внутренних помещений, это здание высокого качества, благодаря строительству без планировочных и проектировочных ошибок. Пассивное здание (Passive house) это строительный стандарт, который соответствует самым высоким энергосберегающим и экологическим требованиям, а также соответствует комфорт и приемлемая стоимость.

Энерго-эфективное решение может быть не только для системы отопления, но и для самого здания. Так существуют пассивные здания, в планировке которых использованы определенный принципы-правильное расположение относительно сторон света, системы вентиляции, которые заботятся о сохранении тепла, а также правильно выбранные и вставленные окна, сплошной каркас здания и еще много других умно спланированных элементов. Для таких зданиях требуется минимальное отопление и поэтому затраты небольшие. Пассивное здание экономит энергию, это означает экономию энергии на 90% для отопления по сравнению со средним потреблением этого здания.

Цель предприятия Rīgas logi” самого начала была-обеспечить совместимость с стандартами пассивных зданий в соответствии со стандартом IFT. Выработка этой системы с лучшей теплоизоляцией не совпадение, а целенаправленный результат. 

 
mode_edit Написать запрос