СИСТЕМА ПЕРЕДНИХ ДВЕРЕЙ GEALAN

Передние двери-визитная карточка дома, которая делает вход эстетически привлекательным. С новой системой GEALAN S9000 передние двери — это продукт, который подходит для любого вкуса-соединение элегантности и классики.

Передние двери-визитная карточка дома, которая делает вход эстетически привлекательным. С новой системой GEALAN S9000 передние двери — это продукт, который подходит для любого вкуса-соединение элегантности и классики. Недавно разработанные профили GEALAN выделяются наклоном выступа в15°.

Это выделяет новые системы визуального вида, которые будут конкурентоспособными и в будущем. В сотрудничестве с технологиями будущего, S9000 это современная и продуманная система профилей, которую возможно использовать в новостройках, в процессе обновления зданий.  Система S 9000 стала платформой изготовления для новых окон, для передних дверей и подъемно-раздвижных дверей в уже широком ассортименте изделий GEALAN.

Преимущества новой системы профиля: универсальность с монтажной глубиной 82,5 мм система S9000 будет идеально подходить как для новых зданий, так и для работ реставрации. К тому же она дает многочисленные варианты для дизайна, монолиты или особенно узкие профильные створки и другие.

Вы можете выбрать классический или покрытый вариант створки. Благодаря возможности декоративных покрытий разных цветов, вы можете приспособить свою входную дверь к всему остальному фасаду дома.

Зачем дому нужны передние двери? Это означает:

  • Теплоизоляция. Одни — двери-это хорошо, две-лучше.
  • Изоляция звука. Одновременно с изоляцией тепла, передние двери увеличивают изоляцию звука в квартире.
  • Защиту от запахов. Часто в коридорах многоквартирных домов может распространится неприятный запах с подвала, с коридора и с других квартир. Передние двери не позволяют запаху распространится.
  • Дополнительное препятствие для воров. Ворам придется справится с двумя дверями.

Важное значение имеет возможность выбора точного цвета и дизайна ручки. Часто выбор передних дверей осуществляется с учетом того, как выглядят все остальные дверные проемы в комнате.Наружные двери могут отличаться от входных дверей, но главное - хорошо вписаться в интерьер квартиры.

Выбор зависит от вас. Выбирая классический вариант передней двери, вы используете для своего дома индивидуальный подход. Выбор цветов и форм неограничен. Выбирая второй вариант дизайна, у вас будет больше вариантов дизайна, и это облегчит выдуржку дверей. Сделайте свою дверь по своему вкусу!

mode_edit Написать запрос