602.СЕРИЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН В РИГЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дома 602 серии - это 9-этажное крупнопанельные здания (встречаются также 6-этажные), несущую конструкцию которых образуют керамзитобетонные стенные панели и железобетонные плиты перекрытия. Если вам в Риге необходимы пластиковые окна для дома 602 серии, тогда следует иметь в виду некоторые нюансы

Без сомнения окна – это наиболее важный элемент помещения. От того, насколько они качественны и красивы, зависит не только внешний вид помещения, но также интерьер и микроклимат в самом доме.

Современным пластиковым окнам присущ целый ряд преимуществ : их эксплуатация легка, пластиковые окна выносливы и красивы, они позволяют серьезно уменьшить потери тепла. Это очень важное качество, которое достигается благодаря присутствию камер теплоизоляции, использованию особых профилей и прокладок. Правильно установленные пластиковые окна предотвращают даже сквозняки.

Пластиковые окна 602 серии

Пластиковые окна 602 серии для рижских многоквартирных домов изготовлены из профилей Gealan, что обеспечивает клиентам возможность выбора соответствующей цены и технического решения.

Уже изношены старые окна? Может быть подошло время установить новые окна на даче? Знаете ли вы, что добротные пластиковые окна на даче не только сохранят тепло, но также будут выглядеть очень стильно?

mode_edit Написать запрос