Ваш стандарт будущего GEALAN-KUBUS

Что такое система GEALAN-KUBUS ? Система GEALAN-KUBUS открывает архитекторам новые различные варианты оформления и новые перспективы.

Что такое система GEALAN-KUBUS ? Система GEALAN-KUBUS открывает архитекторам новые  различные варианты оформления и новые перспективы.

Система GEALAN-KUBUS представляет революционную концепцию формы пластикового окна в архитектуре. Что это означает? Больше света и открытое помещение, благодаря стеклянной поверхности большого размера, что дает свободу для действий. Объединяя все свои инновации на протяжении десяти лет концерну GEALAN удалось найти конструктивное решение в новой системе, которое не было найдено раньше. Очень узкая рама и скрытая оконная створка. Это инновация позволяет проектировать здания с максимальным застеклением. В этом случае, благодаря полностью скрытой створке , пропадает граница между интерьером внутри помещения и видом с окна. Создается общая гармония –ощущение целостности между рамой и створкой. Точный выбор формы объединяет эстетику и симметрию. Как достигается то, что больше света и меньше элементов?

Прямоугольная оптика снаружи и внутри;

Дополнительный профиль внутри окна;

Уникальная поверхность Acrylcolor, которая видна с улицы

Снаружи не видно створки;

Инновационная технология STV позволяет створке быть легкой и невидимой, обеспечивая максимальную стабильность;

Отличные показатели теплоизоляции, благодаря технологии IKD®, которая наполняет внутренние камеры теплоизолятором и др.

Система GEALAN-KUBUS в сравнении с другими стандартными системами пластиковых окон и дверей: у них меньше рамы и больше стекла и света, чего уже давно ждали архитекторы, проектировщики и строители. GEALAN-KUBUS –абсолютная инновационная система в профиле, которая определяет новый язык дизайна в производстве пластиковых окон.

mode_edit Написать запрос