Двери GEALAN S 9000 -вход в будущее

Входные дверы системы GEALAN S 9000 сделаны в соответствии с будущими технологиями и будут служить вам долго- ширина сборки 82,5 мм и пятикамерная современная технология указывает на непревзойденную теплоизоляцию дверей системы S 9000.

Входные дверы системы GEALAN S 9000 сделаны в соответствии с будущими технологиями и будут служить вам долго- ширина сборки 82,5 мм и пятикамерная современная технология указывает на непревзойденную теплоизоляцию дверей системы S 9000. Также большое внимание уделяется стабильности дверей. Отличная статика достигается благодаря большой камере для основного крепления, сварным угловым соединениям и жесткому профилю с алюминиевым порогом в разных плоскостях. Решение системы улучшает внешний вид элементов двери и обеспечивает оптимальную герметичность.

  • Отличная теплоизоляция благодаря передовой пятикамерной технологии
  • Различные цвета
  • Оптимальная защита от дождя
  • Отличная устойчивость, благодаря точным формам для металлического крепления, сварным углам с алюминиевым порогом

Даже с классическим вариантом входной двери вы создадите своеобразную особенность своему дому, но если вы хотите дать волю своему воображению, то нет ограничений форме и цвету дверей.

 

Предложение RĪGAS LOGI”  позволит вам создать наружную дверь в соответствии с вашим личным вкусом и будет подходящим для вашего дома или квартиры. Внешний вид конструкции двери обеспечивает максимальную эстетику, не игнорируя при этом требования безопасности и теплоизоляции.

Чтобы выяснить, какие входные двери самые подходящие для вас, необходимо продумать важные вопросы:

  • Насколько важна изоляция тепла и звука?
  • Сколько внимания следует уделять защите дверей от взлома?
  • Важен ли дизайн? и т.д.

Зная ответы на эти вопросы, вы сможете приобрести наиболее подходящие наружные двери для вашего дома.

mode_edit Написать запрос