ОКНА GEALAN-ТЕПЛО В ДОМЕ

Коротко:
  • На улице становится все холоднее. Как улучшить теплоизоляцию? Ответ совсем прост-экономьте средства с окнами GEALAN. Тогда тепло, комфорт и экономия будут царить в вашем доме.

На улице становится все холоднее. Как улучшить теплоизоляцию? Ответ совсем прост-экономьте средства с окнами GEALAN. Тогда тепло, комфорт и экономия будут царить в вашем доме.

Окна профилей GEALAN отлично сохраняют тепло. Особенности теплоизоляции материала PVC обеспечивают отличные показатели энергосбережения. Используя окна многокамерных конструкций (до 6 камер) и увеличивая глубину профильного монтажа до 74 мм эти показатели можно улучшить. Поэтому тепло остается внутри, а холод снаружи. С помощью окон GEALAN вы сэкономите заметно больше средств и сделаете свой дом уютнее. Это будет значительным вложением в защиту окружающей среды. Что это обеспечивает?

1.Конструкция 6 камер профиля, створка и профили обеспечивают отличную изоляцию звука и тепла.

2. Оптимизированные стальные элементы , рама и створка– отличные стальные формы для идеальной статистики и для отношения теплоизоляции.

3. Три полностью закрытых уровня - трехуровневая концепция, которая обеспечивает значительно лучшие теплоизоляционные свойства за счет уменьшения проточки в области теплового потока.

4. Повышенная высота профиля 26 мм, рама для стекла улучшает теплоизоляцию. Комбинированная система GEALAN S9000 объединяет преимущества уплотнения середины и проточки с глубиной 82,5 мм. Большая глубина в шести камерной раме окна, створка и три уровня интеграции гарантируют хорошую теплоизоляцию. GEALAN окна соответствуют самым высоким требованиям. 

mode_edit Написать запрос