Внимание! С 1 июля срок производства заказа минимум 4 недели после получения оплаты.

GEALAN-50

RĪGAS LOGI уже который год предлагают жителям Латвии окна GEALAN. Это означает не только высокое качество, но и тепло, комфорт и экономичность будет править в вашем доме. Но как начиналась история успеха GEALAN?

RĪGAS LOGI уже который год предлагают жителям Латвии окна GEALAN. Это означает не только высокое качество, но и тепло, комфорт и экономичность будет править в вашем доме. Но как начиналась история успеха GEALAN?

Когда Адам Фикеншер основал компанию по переработке меха в 1921 году, было трудно себе представить, что почти 50 лет спустя начнется производство пластиковых оконных профилей. В 1960 году Тео Фикеншер, сын основателя компании, понял, что будущее в пластмассовых деталях. Он встречался с представителями химической промышленности и создал новое направление "Plastics Processing", в котором сначала производили водяные шланги, веревки для белья и т.д. В 1968 году появился первый пластиковый профиль окна и был продан под названием GEALAN. Это изобретение стало началом истории успеха предприятия в индустрии окон.

В следующие 50 лет название GEALAN из названия продукта превратилось в название самого предприятия. Сейчас пластиковые профили доработаны и оптимизированы до современных систем высшего уровня.

В 1980 году огромное значение получает производство цветных профилей окна. В процессе коэкструзии белый ПВХ соединяется с цветным акриловым стеклом (ПММА).

1994-Профильная система S 3000 была представлена на рынке в 1994 году и появилась тенденцией создавать профиль окна с мягкими контурами. Благодаря новаторским технологиям и материалам высокого качества, продукты GEALAN стали символом надежности.

2001- Система профиля S 7000 IQ. GEALAN выработал систему с жесткой внутренней петлей S 7000 IQ, ширина монтажа которой 74 мм. У системы сложная внутренняя структура с пятью камерами. Они оптимизируют теплоизоляцию.

2002- Используя систему профиля S 8000 IQ, GEALAN запускает практическую систему уплотнения, длина конструкции которой 74 мм. Главный дизайн этой универсальной системы — это прогрессивная геометрия материалов профиля, чтобы быстро и эффективно обрабатывать окно.

2012- Благодаря комбинированной системе S 9000, GEALAN создал основания системной платформы для производства окна и балконных дверей, входных и раздвигающихся дверей.

2016- Революционная система GEALAN-KUBUS®. Введение системы GEALAN-KUBUS® с глубиной дизайна 100 мм. Ориентированная на дизайн система превосходит узкие профили, больше освещения и прозрачности. Большие стеклянные поверхности открывают новые возможности для архитекторов и строителей.

2018-  Нововведение GEALAN-это раздвижные системы высокого качества. Улучшенный механизм блокирования обеспечивает максимальную непроницаемость и простоту

Вот такой путь развития прошел GEALAN за 50 лет.

mode_edit Написать запрос