Cистема GEALAN-KUBUS® для пассивных домов

Коротко:
  • В 2012 году Фонд экологических инвестиций начал вводить программу проекта Интеллигентная энергия для Европы- Пассивные дома и энерго-возобновляемые регионы. Стандарт пассивных домов определяет несколько критерий, но самым значимым является низкий расход тепло-энергии для отопления 15 квт ч/м2 в год.

В 2012 году Фонд экологических  инвестиций начал вводить программу проекта Интеллигентная энергия для Европы- Пассивные дома и энерго-возобновляемые регионы. Стандарт пассивных домов определяет несколько критерий, но самым значимым является  низкий расход тепло-энергии для отопления 15 квт ч/м2 в год. Как достичь такие высокие показатели экономии энергии?

В Европе определены общие строительные решения:

- Для создания конструкции надо использовать материалы с высоким коэффициентом теплоизоляции

- Приточно-вытяжная вентиляционная система должна быть оснащена рекуператорами, которые охлаждают выработанный воздух, а полученное тепло используется для обогрева здания.

-следует использовать альтернативные энергетические ресурсы, доступные в конкретном регионе- солнце, ветер.

 

Cистема GEALAN-KUBUS® предлагает предлагает большую площадь стекла, поэтому и лучшие условия для создания элементов «Пассивного дома».

Для утепления Пассивных зданий важным фактором является правильное расположение окон в здании и использование правильного стекла для поверхности.

Главные принципы системы GEALAN-KUBUS®: много стекла, больше света, меньше открываний, модные формы, вне времени и стиля, лучшие показатели теплоизоляции, инновационная поверхность Acrycolor, как и возможность создавать большие цветные элементы.

Цветные профили системы GEALAN-KUBUS® дают более широкий выбор и творческий подход. Система GEALAN-KUBUS® использует все самые современные решения для теплоизоляции GEALAN. Качество и уникальность системы развиваются в плане дизайна и энергии.

Система GEALAN-KUBUS® является революционной концепцией для окон из PVC в архитектуре. Стеклянные поверхности большей площади, более широкие варианты потребления света открывают новые возможности для архитекторов. Система GEALAN-KUBUS® соответствует всем стандартам Пассивных домов.

mode_edit Написать запрос