error_outline С 1 сентября срок исполнения заказа от 4 до 6 недель
Получить специальную цену

Компания «RIGAS LOGI» предупреждает: на рынке окон появились мошенники

И каких только «схем» не придумывают люди, чтобы любыми путями заработать денег. Казалось бы, ну что тут можно изобрести с уже поставленными окнами, чтобы надурить доверчивых жителей? Оказывается, можно! Директор производственной компании «RIGAS LOGI» господин Алексей Коношонок рассказал нам о новых видах мошенничества, связанного с окнами.

И каких только «схем» не придумывают люди, чтобы любыми путями заработать денег. Казалось бы, ну что тут можно изобрести с уже поставленными окнами, чтобы надурить доверчивых жителей? Оказывается, можно!

Директор производственной компании «RIGAS LOGI» господин Алексей Коношонок рассказал нам о новых видах мошенничества, связанного с окнами.

МК: Расскажите , пожалуйста, нашим читателям поподробнее об очередном обмане населения пока неустановленными мошенниками?

Алексей Коношонок: В последнее время людям звонят по телефону и, прикрываясь именем нашей компании «RIGAS LOGI», предлагают услугу по бесплатной диагностике ранее установленных окон. Люди, не подозревая никакого подвоха, сами пускают мошенников к себе домой. Мошенник (обычно мужчина с папкой и бэджиком), умеющий войти в доверие, казаться компетентным и  грамотно «разводить лохов», приехав в назначенное время, смотрит на окна и говорит, что их уже пора ремонтировать..... иначе, если сейчас не сделать ремонт, то придется через год их полностью менять, а это уже другие расходы плюс ремонт и тд. Люди соглашаются на предлагаемый им ремонт окон за деньги. Тут же им дается уже заранее подготовленный договор и требуется аванс наличными. В размере от 50 евро и более. После получения аванса мошенник исчезает вместе с деньгами. Понятно, что никто ничего не ремонтирует. Договор «липовый». А «кинутые» люди звонят нам, ведь мошенник назвал нашу фирму. И таких звонков от пострадавших уже больше сотни!

МК: Как же можно понять, что это обман?

Алексей Коношонок: Прежде всего хочу официально заявить, что наша компания «RIGAS LOGI» никогда никому не предлагает никакую диагностику бесплатно. Если даже человек хочет, что-либо проверить в ранее установленных окнах, то он обращается к нам в офис  (Рига, ул. Слокас 52) и заказывает нужную услугу. Кроме того, на все устанавливаемые «RIGAS LOGI» окна и двери есть гарантия, что прописано в договорах.

Повторяю: сотрудники «RIGAS LOGI» никому не звонят и ничего из услуг не предлагают!

Во-вторых: все договора заключаются только у нас в офисе «RIGAS LOGI» (Рига, Слокас 52).

В-третьих: все оплаты проводятся только перечислением через банк.

В-четвертых: если к Вам все-таки приехал кто-либо, утверждающий, что он из «RIGAS LOGI», пожалуйста, перезвоните нам в офис и проверьте, так ли это на самом деле? Телефон 282 282 80.

В-пятых: часто мошенники называют фирму по произношению очень похожую на нашу, как то: «Рига Логи», «Рига логи сервис», «Ригас сервиса логи», «Логи Рига», «Ригас логс» и тд. Поэтому, обязательно проверьте название, сфотографируйте документ человека, который к вам пришел. Уже этого будет достаточно, чтобы не попасться на уловки мошенников. Будьте внимательны к тому, что вам предлагают, все-таки всегда желательно помнить, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

МК: производственная кампания «RIGAS LOGI» работает с 2004 года и известна не только отличным качеством производимых окон и дверей, но и очень доступными ценами. Что нового «RIGAS LOGI» предлагают в этом сезоне?

Алексей Коношонок: наша компания растет и развивается. Мы можем предложить своим потенциальным заказчикам изготовление и монтаж окон с различными профилями и рамами , как-то: пластик, дерево, алюминий, дерево-алюминий. Мы работаем с частными клиентами, изготавливая окна для квартир и частных домов. Все комплектующие, используемые в производстве окон, самого высокого качества и потому надежны и долговечны. Вот почему ремонт нашим окнам не требуется!

МК: каковы возможности роста в этом сегменте рынка и каковы, возможно, потребности?

Алексей Коношонок: перспектива роста ограничена только трудовыми ресурсами. Так что, приглашаю присоединиться к нашей команде мастеров по изготовлению окон. Молодые люди без опыта работы тоже могут обратиться к нам, а мы готовы обучить профессии всех, кто желает ею овладеть. Стабильную зарплату, бонусы, социальные льготы – гарантирую. Наши координаты:

Рига, Слокас 52. Телефон 282 282 80,  29 626 777 . Мэйл: rigaslogi@rigaslogi.lv

МК: Благодарю за интервью. Удачи Вам!

messenger