Изготовление и установка Жалюзи под заказ

“Rīgas logi” предлагают нестандартные окна

Если строим свой дом, то нам очень хочется, чтобы в нем было уютно. Еще необходим какой-то оригинальный акцент. И это могут быть окна нестандартной формы, которые делают наш интерьер нашего дома намного интереснее.

Если строим свой дом, то нам очень хочется, чтобы в нем было уютно. Еще необходим какой-то оригинальный акцент. И это могут быть окна нестандартной формы, которые делают наш интерьер нашего дома намного интереснее.

“Rīgas logi” предлагают разные геометрические формы: прямоугольные, треугольные, круглые, симметричные и т.п.

Конечно, больше всех производят прямоугольные окна. Такие проёмы не только практичные, но и универсальные.

Очень эффективно смотрится большое круглое окно-особенно, если оно расположено в таком месте, из которого открывается широкий панорамный вид. Также хорошо для таких целей предназначены полукруглые широкие окна в форме арки. Разворот окна не должен быть слишком широким. Окна в форме арки и полукруглые окна означают взгляд назад в прошлое - возврат к историческим стилям - готике, барокко, рококо и модернизму.

В частных зданиях с окнами можно экспериментировать. Главное, чтобы все подходило под архитектуру конструкции. Именно в таких зданиях можно встретить треугольные и странно круглые окошки. Самые разные геометрические формы окна-круглые, овальные, треугольные, трапециевидные- несомненно, могут создать ощущение стиля.  Такие формы могут разнообразить внешний вид здания.
Нестандартные окна нередко бывают единственным возможным решением, если помещение сложное, например, чердак, мансарда, стеклянные потолки и т.п.

 “Rīgas logi” предлагают окна, которые не только разные по форме, но и по величине. Современная архитектура больше немыслима без больших стеклянных площадей. Широту помещению придают окна, которые расположены от потолка до пола. Так называемые французские окна «впустят» в помещение окружающий пейзаж. Еще больше свободы в помещении создают окна площадью со стену.

Конструкции окна теперь можно изготовить настолько большими, насколько желает клиент, что раньше было невозможно.

mode_edit Написать запрос
messenger