Изготовление и установка Жалюзи под заказ

Новый дом, теплый дом.

Перед тем, как начинаем планировать строительство дома, стоит подумать об удачно расположенных окнах.

Перед тем, как начинаем планировать строительство дома,  стоит подумать об удачно расположенных окнах. Неправильно и плохо утепленные стены могут стать источником потери тепла. Толщина теплоизоляции стен и материалы выбираются соответственно материалам стен. Легче с бревенчатыми зданиями и деревянными домами, так как эти материалы дополнительно не надо утеплять. Другим аспектом, влияющим на потерю тепла через стены, является качество места соединения элементов, панелей,  и досок. Места соединения могут быть основным источником потери тепла, если у дома сложная форма, на это стоит обратить внимание.

Окна-это второй возможный источник тепла. На потери тепла через окна влияет их количество и размеры. Чем больше окна, тем больше тепла через них уходит. Важным является и качество окна. Сейчас популярны многокамерные пластиковые окна, которые герметично закрыты и хорошо сохраняют тепло. Все же, при выборе окна, надо обратить внимание на то, что доступны дешевые аналоги, которые в результаты создадут больше проблем. Важным также является установка окна. После монтажа щели должны быть хорошо утеплены и наполнены качественной монтажной пеной. 

Особенно важно знать о размерах окна и их расположении своевременно, в тот период, когда мы только начинаем планирование  своего дома. Если Вы готовы начать планировать строительство своего дома и у Вас есть вопросы, на них всегда ответят специалисты предприятия RĪGAS LOGI.

mode_edit Написать запрос
messenger