Изготовление и установка Жалюзи под заказ

Как приходит Новый год во всемирные окна

Как оказалось, в разных краях мира у окон в Новый год есть своя особенная роль.

Как оказалось, в разных краях мира у окон в Новый год есть своя особенная роль.

На этот раз про разные традиции.

В жаркой Италии есть давняя традиция, которая в наши дни уже редко используется, это традиция- выбрасывать из окон и дверей различные вещи, которые связаны с негативными событиями в прошлом году.

Прохладные эстонцы старый год провожают самым жарким способом, так как Новый год встречают в сауне. На эстонцев мы можем смотреть через окна сауны. Чтобы следующий год у человека был светлый и здоровый, советуют проводить в сауне и не только день Старого года, но и ночь. Хорошо, что в наши дни эти традиции все меньше соблюдаются, так как в этот день сауны были бы переполненными, а на улице не было б ни души.

Новый год в Аргентине- уже в середине дня люди собирают ненужную макулатуру в своем доме или в офисе и воплощают ежегодную традицию- все бумаги, журналы и газеты выкидывают через окно. Выполнение ритуала обещает не только чистый и беззаботный год, но это еще и хороший способ, как снять стресс, который накопился на протяжении прошлого года.

Китайская система счёта создана, учитывая движения Солнца и Луны. Лунный цикл длится примерно 29,5 дней. Поэтому Новый год у китайцев каждый год в разные даты.

Вечер Старого года и день Нового года — это то время, когда двери и окна Старого года открыты, чтобы старый год мог уйти и Новый год смог войти в Ваш дом!

Счастливого 2019 Нового года, и чтобы всегда свет и тепло были в окнах Вашего дома.

mode_edit Написать запрос
messenger