Чобы пластиковые окна служили дольше!

Пластиковые окна на рынке до сих пор остаются самыми востребованными, становятся более модными, универсальными, качественными, поэтому подходят и для простых квартир и для гордых особняков.

Пластиковые окна на рынке до сих пор остаются самыми востребованными, становятся более модными, универсальными, качественными, поэтому подходят и для простых квартир и для гордых особняков.

Практика показала, что эти окна столь же безопасны, но более умеренны в эксплуатации, чем аналогичные деревянные рамы.

Влажность для пластиковых окон не является угрозой, так как всем известно, что пластиковые окна защищают от внешнего обмена водуха, если только при монтаже не осталось щелей между рамой и стеной, так называемаый клапан микропровтривания между рамой и створкой не обеспечивает это должным образом, поэтому влажность может накапливаться в помещениях. Много лет назад, когда установку пластиковых кон стала прибыльным бизнесом, в него вошли огромное количество любителей, которые допускали ошибки из-за своей сомнительной квалификации. Сейчас в этой отрасли остались только профессионалы, которые используют не только пенку для классического монтажа, но и разные ленты и клеенки, которые могут герметично закрыть все щели между рамой и створкой, защищая и подерживая слой сухового тепла. Они также готовы использовать для этого минеральную вату или даже гипсовые полотенца - как и в прошлом веке, когда мы просто не знали других материалов. Основная задача мастера при установке окон - не оставлять места, через которое може попасть наружный воздух и конденсироваться во влаге.

Фурнитуру Rīgas logi производят в Германии, она служит на протяжении многих лет.

Все же каждому механическому устройству необходим уход! Специалисты считают, что два раза в год- осенью и весной, когда резко меняется температура воздуха-все подвижные элементы окна, стоит смазать каким-то силиконовым маслом.  В тоже время протрите пыль и мусор и смажьте уплотнительную резину для большей эластичности. Также как свою машину готовим к зиме, чтобы двери в большой мороз можно было легко открыть.

mode_edit Написать запрос