Улучшай теплоизоляцию вместе с IKD®!

В 2010 году концерн GEALAN в первый раз предложил, что теплоизоляцию можно улучшить, используя IKD® технологию для пены.

В 2010 году концерн GEALAN в первый раз предложил, что теплоизоляцию можно улучшить, используя IKD® технологию для пены. Сегодня у GEALAN достаточно большой опыт в производстве продуктов, используя «know-how» и активно применяя эти знания,чтобы изобрести новые системы. Технология GEALAN IKD® означает, что камера профиля заполнена пеной PUR, которая обеспечивает хорошую теплоизоляцию. Эта удачная технология, которая доступна уже долгое время,улучшает профиль и все остальные особенности теплоизоляции структуры. Камеры профиля,которые заполнены пеной и у которых нет стальных элементов, исключает конвекцию, а также значительно увеличивается температура поверхности профиля. Профили GEALAN IKD® доставляется уже заполненные теплоизоляционной пеной.

Дополнительный плюсы:

  • Клиенты получают профиль GEALAN,который ужу заполнен в процессе изготовления.
  • Перерабаиывая такой профиль у производителей нет лишних расходов
  • Высокий уровень комфорта,низкие цены.
  • Улучшенная теплоизоляция для пластиковых окон и дверей.
  • Интенсивное уплотнение полости
  • Профили IKD® могут быть переработаны

 

Благодаря интенсивной изоляции ядра  (IKD®) всюду, где  используется холодная сталь, фиксирующая камера заполняется специальным изоляционным материалом. Эта технология может использоваться в основном для достижения отличных результатов для теплоизоляции. В сочетании с технологией STV® можно создавать элементы распространенных размеров. Это уменьшает вес и затраты, также упрощает установку.

mode_edit Написать запрос