Изготовление и установка Жалюзи под заказ

Тепло в холодное осеннее время.

Если Ваш дом любит тепло и Вы хотите сэкономить на электроэнергии, тогда RĪGAS LOGI Вам предлагает пластиковые окна GEALAN S 9000, у которых комбинированная система, В ней объединены преимущества систем среднего и внешнего уплотнения, с расчетной глубиной 82,5 мм. Большая расчетная глубина , шесть профильных камер в оконной раме, створка и три встроенных уровня изоляции обеспечивают отличную теплоизоляцию.

Если Ваш дом любит тепло и Вы хотите сэкономить на электроэнергии, тогда RĪGAS LOGI Вам предлагает пластиковые окна  GEALAN S 9000, у которых комбинированная система, В ней объединены преимущества систем среднего и внешнего уплотнения, с расчетной глубиной 82,5 мм.   Большая расчетная глубина , шесть профильных камер в оконной раме, створка и три встроенных уровня изоляции обеспечивают отличную теплоизоляцию.

У комбинированной системы S 9000 есть все преимущества в одной системе GEALAN. Уникальное цветное акриловое покрытие стекла обеспечивает высокую устойчивость к царапинам, а также легко очищаемую поверхность.  Среднее уплотнение рамы окна на пониженном уровне значительно улучшает общую теплоизоляцию.

Кроме того, комбинированная система GEALAN защищает элементы монтажа от влаги, в результате улучшается процесс открывания и закрывания окна, особенно в низкую температуру на улице.

Тепло остается внутри, а холод снаружи. С помощью окон GEALAN Вы сэкономите заметно больше средств , сделаете свой дом уютнее и внесете значительный вклад в сохранение среды. Пластиковые окна GEALAN S9000 соответствуют самым высоким требованиям, они сэкономят электроэнергию и обеспечат тепло в вашем доме.

mode_edit Написать запрос
messenger