РАЗДВИЖНЫЕ/СКЛАДНЫЕ ДВЕРИ-ЛЕГКОСТЬ И КОМФОРТ.

Элегантные складные и раздвижные двери с системой GEALAN S8000 или S9000 это отличное решение , чтобы отделить помещение от балконов, садов и дворов.

Элегантные складные и раздвижные двери с системой  GEALAN S8000 или S9000 это отличное решение , чтобы отделить помещение от балконов, садов и дворов. Смешанные зоны предназначенные для различный функций в офисах, многоэтажных домах,частных домах-это характерная черта современной архитектуры.

 Раздвижные и складные двери  GEALAN благодаря своей особенной конструкции позволяют оптимально использовать помещение. Механизм системы Gealan S8000 является легко управляемым.Горизонтальный порог уничтожает барьер между внутренними помещениями и зонами снаружи, порог дверей может быть практически незаметным. Поэтому раздвижные двери можно использовать для общественных зданий, где необходимы помещения для людей с ограниченными возможностями. Это преимущество оценят и хозяева собственных домов и квартир, которые без проблем  смогут закатить детскую коляску, или столик на колесах.

Подвижные элементы служат как современный классический элемент стиля , где тонкая стеклянная поверхность излучает элегантность и беспечность, но складные и раздвижные  системы Gealan S9000 превышают эти требования как с визуального,так и с функционального аспекта, так как у них блестящие особенности теплоизоляции, особый акцент на дизайн, и большое разнообразие выбора.

Rīgas logi предлагает складные/раздвижные двери по желанию каждому. Кроме белого цвета дверей, доступны и другие цвета в тонах ACRYCOLOR, также различные элементы с имитацией дерева. Также существуют разные цвета алюминиевого плинтуса, которые  подходят для складных/раздвижных дверей. Материал для дверей обычно выбираются в зависимости от дизайна помещения и может комбинироваться в любом виде- стекло и ламинат, стекла разного вида и т.п.

mode_edit Написать запрос