Внимание! С 1 июля срок производства заказа минимум 4 недели после получения оплаты.

Новинка - GEALAN-LUMAXX®!

Новинка - GEALAN-LUMAXX®!

GEALAN-LUMAXX®  - это эволюция платформы S 9000, чтобы создавать уникальные окна, дизайн которых похож на алюминиевые конструкции. Изготовители GEALAN оптимизировали геометрию системы, они создали максимально узкую возможную комбинацию профилей рамы и створки. Благодаря этим конструктивным решениям для окон можно использовать стеклопакеты большого размера, и поэтому в помещение попадает намного больше солнечного света. Эта система особенно может заинтересовать людей, которые хотят очень большие окна, а также улучшить освещение в своем доме. Еще это может заинтересовать тех, кто обновляет здания исторических памятников, делая их реконструкцию, потому что для реконструкции охраняемых зданий также требуются тонкие каркасные рамы и жалюзи. Они вносят важный вклад в сохранение филигранного облика исторических фасадов. Они увеличивает площадь остекления и поэтому количество света в окнах увеличивается до 25%.

С новой системой GEALAN-LUMAXX® стало возможно создать элегантные конструкции окон и дверей, не отказываясь от удобства и безопасности. Эта система подходит как для реставрации, так и для замены узких деревянных оконных конструкций.

Благодаря узким дверям, GEALAN-LUMAXX® идеально подходит для реконструкции защищенных архитектурных фасадов. Это современная система полностью соответствует требованиям защиты исторических зданий.

Цветные окна и двери стали очень популярны в фасадном дизайне. Они привлекают глаз прохожих и становятся своего рода «визиткой» здания. GEALAN-LUMAXX® доступны в разных цветовых вариантах. Поверхность акриловых красок более вынослива, чем простая поверхность PVC белого цвета. У Acrylcolor высокая устойчивость к царапинам и неблагоприятным погодным условиям. Она устойчива против пыли и грязи, не слоится и не требует повторной покраски. Окна с акриловой краской легко чистятся.

Всем тем, кто ценит экологичный внешний вид окна, не отказываясь от современных преимуществ оконных технологий, независимо от того, реновация это старого дома или строительство нового дома, окна GEALAN-LUMAXX® с деревянной отделкой выглядят очень естественно. Они не теряют свои функциональные преимущества, так как востребованы для новых окон и для реконструкции зданий старого классического стиля. Независимо от того, работает дизайнер с созданием вашей новой квартиры или реставрирует историческое здание, окна GEALAN-LUMAXX® заполнят помещение уютом и теплом.

mode_edit Написать запрос